Aktive 2. Männermannschaft

SPIELPLAN Männer 2 - Kreisliga A

Für die zweite Mannschaft des TSV Denkendorf kommt es an der Seitenlinie zu einer Veränderung. Bereits nach einem Jahr übergibt Mehmet Özcakir, der wieder etwas kürzer treten will, an Sascha Fischer und Stefan Kenner das Traineramt der zweiten Mannschaft.

Für Sascha Fischer ist es nach dem zweijährigen Engagement als Co-Trainer bei den Frauen 1 der HSG DD, sowie dem kurzfristigen Gastspiel bei der Männermannschaft des TSV, die erste eigenständige Trainerstation. Ihm zur Seite steht mit Stefan Kenner ein langjähriger Oberligaspieler des HC Wernau, der allerdings seit Jahren den TSV Denkendorf als seinen Heimatverein sieht.

Zu Beginn der Vorbereitung standen dem Trainergespann 20 bis 24 Spieler zur Verfügung. Angeführt von gestandenen Spielern wie Sepp Krug, Drazen Skritic und Juli Maier war es wichtig die “jungen Wilden” aus der A-Jugend der JSG DD zu integrieren. Mit Marius Pröll und Andreas Tonn greifen zwei Langzeitverletzte wieder an. Mit Mark Kroll und Daniel Khayou aus der ersten Mannschaft stoßen erfahrene Spieler hinzu. Ein Novum in der zweiten Mannschaft ist, dass man gesamt über sechs Linkshänder verfügt!

Während der Vorbereitung stand vor allem die Abwehrarbeit und schnelles Umschaltspiel im Fokus. “Ziel in der Kreisliga A muss es sein aus einem sicheren Abwehrverbund zu einfachen Toren zu gelangen” meint Fischer. Eine weitere Aufgabe für das Trainergespann ist es eine Durchgängikeit zwischen erster und zweiter Mannschaft zu schaffen. Beide Mannschaften sollen enger zueinander wachsen. Hier funktioniert die Zusammenarbeit mit Ralf Wagner (Trainer Männer1) reibungslos.

Als Meisterschaftsfavoriten gelten die zweiten Mannschaften der HSG Ostfildern und der SG Lenningen in der Kreisliga. “Wir wollen guten Handball zeigen, mit hinten nix zu tun haben und alles was nach vorne geht nehmen wir mit” nennt Fischer als Saisonziel.

Man darf gespannt sein welche Rolle unsere “Zweite” in der Kreisliga A einnimmt.

Kader:

Sven Wessolek (Tor), Lucas Novak (Tor), Marcel Beck, Marius Buser, Manuel Killat, Sven Müller, Timo Pfletschinger, Michael Daur, Ralf Eberhardt, Michael Enderle, Daniel Khayou, Michael Koch, Mark Kroll, Sepp Krug, Julian Maier, Niklas Nödinger, Kilian Sauer, Martin Schorr, Andreas Tonn, Daniel Trillmann, Tobias Watzer, Drazen Skritic, Patrick Zagel

Trainer: Sascha Fischer und Stefan Kenner

Trainer: Sascha Fischer

Trainer: Stefan Kenner

Sven Weßolek

Sebastian Krug

Daniel Khayou

Andreas Tonn

Martin Schorr

Michael Enderle

Niklas Nödinger