B-Jugend 1 männlich

Hier gehts zur männlichen B1-Jugend der JSG Deizisau-Denkendorf.

Die Mannschaft für die Spielzeit 2015/2016 besteht hauptsächlich aus dem Jahrgang 2000 und zwei Spielern aus der letztjährigen B-Jugend, Jahrgang 1999.

Durch die hervorragende Platzierung der letztjährigen B1, sind wir für die Württembergliga qualifiziert. Die kommende Saison wird zeigen, ob dies ein „Segen oder ein Fluch“ für diese junge Mannschaft ist.

Bei der Teilnahme am Ostfildern-Cup sowie der ersten Quali-Runde für die BWOL in Schmiden konnten Mannschaft und neuer Trainer sich ein Bild davon machen was auf sie zukommen könnte.

So wurde in der Vorbereitung der Schwerpunkt auf die körperliche Verfassung und auf eine mutige offensive Abwehrarbeit gelegt, um die Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. Im Angriff wollen wir die bestehenden guten Anlagen weiter verbessern und ausbauen. Vor allem zeigte sich in den Turnieren, Quali-und Testspielen, dass im Abschlussverhalten konzentrierter vorgegangen werden muss.

Für die Saison hoffen wir auf interessante Begegnungen, in welchen vom heutigen Standpunkt aus, es vor allem um das Lernen gehen wird, wobei die eine oder andere positive Überraschung ruhig dabei sein darf.

Vor allem wünsche ich der Mannschaft, dass sie Ihre kameradschaftliche Zusammenarbeit fortsetzt und von Verletzungen verschont bleibt.

Mittwoch: 17:45 bis 19:15
Ort: Hermann-Ertinger-SH Deizisau, Altbacher Straße 9, 73779, Deizisau