B-Jugend 1 weiblich

Hier gehts zur weiblichen B1-Jugend der JSG Deizisau-Denkendorf.

Weibliche B-Jugend spielt erneut in der Baden-Württemberg-Oberliga

Bei den beiden Qualifikationsturnieren für die BWOL in Biberach und Ödheim/Neckarsulm überzeugte unsere Mannschaft mit einem kompakten und guten Abwehrspiel, schnellem Konterspiel und gekonntem Positionsangriffsspiel. Bei beiden Turnieren erreichte man den 1. Platz und qualifizierte sich vorzeitig gemeinsam mit Neckarsulm (Württemberg), Kappelwindeck/Steinbach (Südbaden) und Brühl (Baden) für die BWOL. 11 weitere Mannschaften aus Baden, Südbaden und Württemberg spielten beim 3. Qualifikationsturnier die restlichen 6 BWOL Plätze aus.

Neben einem guten Abschneiden in der bevorstehenden Meisterschaftsrunde steht die Ausbildung der Spielerinnen im technischen, spieltaktischen und athletischen Bereich weiterhin im Vordergrund. Selbstverständlich haben viele Trainingsspiele gegen A-Jugendmannschaften und Frauenmannschaften die Trainingsarbeit vervollständigt.

Wir trainieren sehr zielgerichtet mit relativ hohen Trainingsumfängen, sodass eine kontinuierliche Weiterentwicklung für jede leistungswillige Spielerin möglich ist. Wichtig ist, dass die Spielerinnen lernen Handball zu verstehen und nicht nur Handball zu trainieren und zu spielen.

Mit großer Zuversicht und ohne Druck blicken wir auf die Saison 2015/2016. Unser Trainingskader ist wie immer sehr jung, hat jedoch eine enorme Qualität. Von daher werden wir selbstbewusst und zielstrebig in jedes Spiel gehen.

Wir wissen aber auch, dass es in dieser Liga keinen schwachen Gegner gibt und man hochkonzentriert in jedes Spiel gehen muss.

In der letzten Spielsaison haben wir mit unserer weiblichen B-Jugend einen großartigen 7. Platz in der BWOL erreicht. Mal sehn was in dieser Saison möglich ist. Wir wünschen uns und unseren Gegnern eine verletzungsfreie Spielsaison 2015/2016.

Kader:

Kim Gall (Tor), Marion Welser (Tor), Janina Weiß, Lara Schmelzle, Alicia Kiedaisch,  Shari Weber, Sarah Hagen, Lena Schweizer, Edisa Kicmari, Jacqueline Kube, Jule Riehs, Marcia Sedlaczek, Marie Rehkugler, Laura Strlek.

Dienstag: 18:30 bis 20:00
Ort: Hermann-Ertinger-SH Deizisau, Altbacher Straße 9, 73779, Deizisau