B-Jugend 2 männlich

Hier gehts zur männlichen B2-Jugend der JSG Deizisau-Denkendorf.

In der Saison 2015/16 spielen 9 Jungs der Jahrgänge 1999/2000 in der zweiten Mannschaft der männlichen B-Jugend. Obwohl die meisten Spieler neu in die B-Jugend hinzugekommen sind, gelang es schnell sie in die Mannschaft einzubinden, da einige Jungs bereits in der  letzten Saison ausgeholfen haben.

Trotz der geringen Spielerzahl sind die Jungs immer mit großem Spaß und Einsatz im Training dabei. Für die Saison 2015/2016 gilt es diese Motivation auszunutzen, um gemeinsam eine erfolgreiche Saison zu spielen. Dabei geht es weniger um den erreichten Tabellenplatz, sondern darum als Mannschaft zusammenzuwachsen, Verantwortung zu übernehmen und die handballerischen Fähigkeiten zu verbessern.

Kader:
Felix Bopp, Marc Eberhardt, Marcel Fauser, Dominik Kocsis, Luca Pfeiffer, Fabian Schmidt, Lennart Schwarz, Finn Teuber, Kai Wollrab

Donnerstag: 18:30 bis 20:00
Ort: Albert-Schweitzer-Sporthalle, Lenaustraße 3, 73770, Denkendorf