Bedingungen

Bitte vor der Anmeldung unbedingt durchlesen!
Bei E-Mail-Anmeldungen bitte den vollständigen Namen und Jahrgang aller Teilnehmer angeben.

Mit der Anmeldung werden folgende Bedingungen anerkannt:
Spätestens 2 Wochen vor Reisebeginn muss der Gesamtbetrag auf dem
Konto der Skiabteilung Nr. 1 970 020 bei der Volksbank Plochingen (BLZ 611 913 10) ; IBAN: DE92611913100001970020
eingegangen sein! Andererseits behält sich die Skiabteilung einen Ausschluss von der Reise vor. Jugendliche unter 16 Jahren können nur in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen.

Anmeldeschluss ist 2 Wochen vor Reisebeginn.

Reiserücktritt
Bei Reiserücktritt müssen die für den Verein entstandenen Kosten bezahlt werden.

Rücktritt durch die Skiabteilung
Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, sind wir berechtigt, die Reise bis zu
2 Wochen vor Reisebeginn abzusagen. Die Reisekosten werden zurückerstattet.

Versicherung und Haftung
Die Skiabteilung übernimmt gegenüber Teilnehmern von Veranstaltungen keinerlei Haftung.
Mitglieder des TSV Denkendorf sind über den WLSB versichert, Nichtmitgliedern wird eine
Auslandskrankenversicherung dringend empfohlen.