C-Jugend weiblich

Unsere C 1 Spielerinnen haben optimale Entwicklungsmöglichkeiten, denn 5 Spielerinnen dieser Mannschaft trainieren und spielen regelmäßig bei der B 1 mit und diese spielt immerhin in der höchsten Liga von Baden-Württemberg. 4 talentierte D-Jugendspielerinnen trainieren regelmäßig bei der C 1 und erhalten dort auch zusätzlich Spielpraxis. Um eine bestmögliche Verzahnung und Ausbildung zu gewährleisten haben die B 1, C 1 und D 1 alle den gleichen Trainer. In den Qualifikationsturnieren hat sich die C 1 für die Verbandsklasse qualifiziert. Jetzt kommen Gegner mit anderer Qualität. Die Qualifikationsturniere haben gezeigt, dass  noch viel Verbesserungspotential in allen Bereichen nötig ist.. Sollten wir von Verletzungen verschont bleiben, könnte ein Weiterkommen in die Württemberg Oberliga realistisch und möglich sein. Unser Mannschaftskader ist relativ klein aber fein. Gemeinsam mit der B 1 haben wir eine tolle Trainingsgruppe.

Zahlreiche Trainingseinheiten und Trainingsspiele stehen an um die Mannschaft gut auf die bevorstehende Saison vorzubereiten.

Kader:

Vivien Kraus (Tor), Jacqueline Kube, Jule Riehs, Marie Rehkugler, Jasmin Wörner, Laura Strlek, Marcia Sedlaczek, Helena Kajkic, Luisa Rehkugler, Eva Steudle, Sabina Smajlovic.

Trainer: Günter und Sandra Schweizer

Betreuer: Markus Strlek