D-Jugend 1 männlich

Hier gehts zur männlichen D-Jugend der JSG Deizisau-Denkendorf.

Die D-Jugend geht mit 2 Mannschaften in die Saison 2015/2016. Die ca. 20-25 Jungs sind jeden Dienstag und Donnerstag in der Halle und werden von Arne Staiger, Frank Schmid, Nils Kühl und Lukas Taxis trainiert. Dabei versuchen die Trainer die Spielfertigkeit der Jungs sowohl im Angriff als auch in der Abwehr zu verbessern. Basisschulung und Grundlagentraining sowie die individuelle Schulung und vielseitige motorische Grundausbildung stehen oben auf dem Lehrplan. Nach dem erfolgreichen Abschneiden beim Bezirksspielfest, welches als Qualifikation für die Spielrunde dient, wurde die D1 in die Bezirksliga eingeteilt. Die D2 geht in der Kreisliga B an den Start. Für beide Mannschaften gilt es nun das in den vielen Trainingseinheiten erarbeitete unter Wettkampfbedingungen umzusetzen.

Kader:

Tim Staiger, Timo Heinemann, Mattis Riehs, Nico Pirner, Adrian Thamm, Matts Fischer, Emanuel Giuliano, Paul Lampart, Hardy Neubert, Lasse Sautter, Jannik Weingärtner, Lucas Schmid, Cedrik Grentz, Marcel Nägele, Jascha Hoffmann, Anton Hoch,

Mittwoch: 17:00 bis 18:30
Ort: Albert-Schweitzer-Sporthalle, Lenaustraße 3, 73770, Denkendorf