D-Jugend 2 weiblich

Erst kurz nach Pfingsten wurde entschieden eine D2 weiblich für die kommende Spielrunde in der untersten Spielklasse zu melden.

Für die neue Saison stehen neben dem Spaß natürlich die sportliche Weiterentwicklung und das Verständnis für das mannschaftliche Miteinander im Vordergrund.

Der doch kleine Kader wird durch unsere E-weiblich verstärkt, damit überhaupt ein Spielbetrieb stattfinden kann.

Die neuen Trainerinnen Ulrike Hohberger und Ela Nisalke freuen sich über Mädchen des Jahrganges 2003/2004, die gerne Handballluft schnuppern wollen. Traut euch – wir beißen nicht!

Das gesamte Team freut sich auf die kommende Saison und die zahlreiche (faire) Unterstützung von der Tribüne!

Kader:

Amelie Nisalke, Linda Hohberger, Celine Haberzettel, Amelie-Sarah Löffler, Isabella Pfeiffer, Luisa Natoli, Anesa Dervodeli, Laura Staiger, Nele Sautter

Dienstag: 17:00 bis 18:30
Ort: Hermann-Ertinger-SH Deizisau, Altbacher Straße 9, 73779, Deizisau