Förderverein Handball

"Das Wunder des Teams: Jeder gibt etwas und am Ende haben alle mehr"

Dieses Sprichwort lässt sich einwandfrei auf die Vereinsarbeit übertragen. Handball ist ein Mannschaftssport - Nur im Team kann man gemeinsam gesteckte Ziele erreichen. Nur ein guter Teamgeist ist die Grundlage für eine gute sportliche Leistung.

Aus dieser Motivation heraus hat sich im Jahr …. der Förderverein der Handballabteilung des TSV Denkendorf gegründet und sich die Unterstützung des Handballvereins – vor allem den Jugendbereich - auf die Fahne geschrieben. Ob  durch kleine Finanzspritzen oder aber auch Mithilfe bei Veranstaltungen, beim Verkauf während Spieltagen in unserer Sporthalle, überall gibt es die Möglichkeit mittendrin zu sein.

In unserer letzten Mitgliederversammlung haben wir die Ziele für das kommende Jahr festgelegt:

• Mitgliedergewinnung