Freizeitsport

Wir setzten uns aus ehemaligen aktiven Sportlern von der Leichtathletik, Fußball, Handball und dem Turnen sowie aus Freizeitsportlern aller Art zusammen. Unsere Gruppe hat zurzeit 25 Mitglieder.

In den Wintermonaten sind wir ausschließlich in der Halle. Nach einer Aufwärmgymnastik oder einem Zirkeltraining rollen beim Hockey, Volleyball, Handball, Fußball, Basketball oder Badminton die Bälle. Im Sommer spielen wir nur Fußball oder walken, je nach Gusto. Wem das noch nicht genügt, kann mit der Mountainbiketruppe die Wälder unsicher machen.

Traditionell hat sich der 4-tägige Ausflug mit immer wechselnden Zielen, sowie ein Mountainbike Wochenende, ein Skat- und Pokerturnier und natürlich unsere legendäre Weihnachtsfeier etabliert.

Auf unserer Homepage www.fzsnet.de ist man immer und aktuell am Puls der Gruppe.

Ansprechpartner:

Name: Perwolfinger, Peter
Funktion: Trainer

Montag: 19:30 bis 23:00
Sommer
Ort: Albert-Schweitzer-Sporthalle - Albert-Schweitzer-Sporthalle, Rasenplatz, Lenaustraße 3, 73770, Denkendorf
Montag: 20:00 bis 21:30
Winter
Ort: Ludwig-Uhland-Schule (LUS) Schulsporthalle, Schulstraße 8, 73770, Denkendorf