Streetdance Jugend

Wir sind die HipHop-Tanzgruppen des TSV Denkendorf und bestehen aus drei Gruppen. Die Gruppe-1 trainiert freitags von 16 bis 17 Uhr in dem Tischtennisraum im UG der Albert-Schweitzer-Sporthalle. Die 25 Kinder von ca. 9 bis 11 Jahren werden trainiert von Nina Ullmann. Neben Tanz und Spaß werden Koordination und rhythmische Frühbildung der Kinder gefördert. In der Gruppe-2 trainiert Nina Ullmann anschließend von 17 bis 18 Uhr derzeit 20 Mädchen im Alter von 12 bis 15 Jahren. Sie lernen verschiedene Tanzstile und Choreografien. In dieser Gruppe wären auch einige Jungs herzlich willkommen. Die Gruppe-3 wird geleitet von Leonie Werz. Die zehn Tänzerinnen, die alle ca. 18 Jahre alt sind, lernen anspruchsvolle Choreografien in verschiedenen HipHop-Stilen. Neben eigenen Auftritten bei verschiedensten Veranstaltungen besuchen sie in ihrer Freizeit gerne gemeinsam Tanzevents, z.B. „Funkin’ Styles“ oder machen auch mal einen gemütlichen Grillabend. Sie trainieren freitags von 18 bis 19.30 Uhr und freuen sich über neue engagierte junge Leute ab 16 Jahren.

Freitag: 18:00 bis 19:30
Ort: Albert-Schweizer-Schule Großsporthalle , Lenaustraße 5, 73770, Denkendorf