Streetdance-I & II

Streetdance-I & II

Wir sind die Streetdance-I Gruppe (früher Hip-Hop Gruppe 1) die freitags von 16 - 17 Uhr im ASS-Tischtennisraum trainiert. 11 Leute sind wir, mit uns beiden Trainerinnen eingerechnet. Die Gruppe ist für das Alter von 7 - 12 Jahren, wobei jetzt niemand dabei ist, der 7 Jahre alt ist. Es ist eine reine Mädelsgruppe, was nicht heißt, dass keine Jungs kommen dürfen. Viele tanzen schon lange und sind schon lange im Verein. Bei uns lernt man Choreografien, arbeitet an seiner Ausdrucksweise und lernt Grundschritte des Hip-Hop. Wenn die Zeit da ist und alle ihr Bestmögliches geben, dann wollen wir in der Zukunft auf Turniere gehen. Bis dahin dauert es natürlich seine Zeit, aber das wäre ein Ziel, was auch die Kinder in der Gruppe anstreben. Wir möchten auf jeden Fall mit anspruchsvolleren Choreografien mehr Begeisterung fürs Tanzen wecken. Ausserdem wollen wir an der Ausdauer und am Ausdruck beim Tanzen arbeiten. Privat machen wir nicht viel zusammen, ausser möglicherweise ein Zusatztraining außerhalb der Trainingszeiten, dass natürlich dann private Zeit beansprucht. Die Streetdance-II Gruppe trainiert Dilarea & Leyla Yavuz anschließend von 17.00 – 18.00 Uhr derzeit 20 Mädchen im Alter von 12 - 15 Jahren. Sie lernen verschiedene Tanzstile und Choreografien. In dieser Gruppe wären auch einige Jungs herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

Name: Ullmann, Nina