Skisafari in den Dolomiten vom 28.02. bis 04.03.2018

Wir    erleben    die    schönsten    Skigebiete    in    einmaliger    Dolomiten-Landschaft. 5 Tage lang auf Skiern unterwegs und nicht ein einziges Mal die gleiche Piste! Untergebracht    sind    wir    im    3 *** Alpine Touring Hotel in Pozza di Fassa. Von    dort    aus    wird    uns    unsere    Safari    in    die    jeweiligen    Top-Skigebiete    der    Dolomiten    führen. Diese    Ausfahrt    wird    vom    Busunternehmen    Buck    organisiert    und    durchgeführt.

Zusätzlich    zum    Reisepreis    fallen    die    Skipass-Kosten    an    (Dolomiti    Superski,    ca.    250,00    €)

Im Reisepreis sind folgende Leistungen enthalten:
~ Fahrt    im    FIRST    CLASS    Reisebus    zu    allen    Skigebieten
~ 4x    Übernachtung    im    Doppelzimmer    mit    Frühstücksbuffet