Skisafari in den Dolomiten vom 24.-28.02.2021

Wir erleben die schönsten Skigebiete in einmaliger Dolomiten-Landschaft. 5 Tage lang auf Skiern unterwegs und nicht ein einziges Mal die gleiche Piste! Untergebracht sind wir im 3 *** Alpine Touring Hotel in Pozza di Fassa. Von dort aus wird uns unsere Safari in die jeweiligen Top-Skigebiete der Dolomiten führen.

Zusätzlich zum Reisepreis fallen die Skipass-Kosten an.
Die Anreise erfolgt mit privatem PKW bzw. können Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Im Reisepreis sind folgende Leistungen enthalten:
~ 4x Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet (Einzelzimmerzuschlag 50%)
~ 4x Abendessen als 4-Gang-Menü
~ freie Benutzung des Wellnessbereichs
~ Skibetreuung und Reiseleitung

Reisepreis

Mitglieder (der Skiabteilung)  269,00 €
                                                              Nichtmitglieder                         299,00 €

Anmeldung bis spätestens 27.01.2021 bei Mario Casella: mario.casella@tsv-denkendorf.de

Anmeldungen können erst nach Herausgabe des Skiheftes entgegen genommen werden.