Familienausfahrt Ifen vom 16.-18.3.2018

Unsere Unterkunft ist die Untere Auenhütte. Sie liegt in traumhafter Umgebung nur wenige Meter vom Kinder-Skilift und den Bergbahnen Ifen entfernt. Rund 25 Kilometer präparierte Pisten eröffnen vor allem Familien mit Kindern und Anfängern ein äußerst abwechslungsreiches Terrain zum Skifahren.

Reisepreis                           Mitglieder der Skiabteilung     80,00 €
                                              Kinder auf Anfrage

Im Reisepreis sind folgende Leistungen enthalten:
2 Hüttenübernachtungen im Lager/Mehrbettzimmer mit Halbpension

Die Anreise erfolgt mit privatem PKW bzw. können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Die Kosten für die Skipässe (auch beim Kinderanfängerkurs) sind privat zu tragen.

Anmeldungen werden ab 01.12.17 per Mail angenommen und nach Eingang berücksichtigt.

Wir bitten um Verständnis, dass NUR Mitglieder der Skiabteilung an dieser Ausfahrt teilnehmen können.

Anmeldung und Information bei Andrea Gabriel unter andrea.gabriel@tsv-denkendorf.de