Skitourentage vom 26. bis 28.01.2018

Geplant    ist    je    nach    Wetterlage    eine    Mehrtagestour    (oder    ggfs.    Tagestour)    im    Kleinwalsertal. Übernachten werden wir auf der Schwarzwasserhütte der DAV Sektion Schwaben. Die Tour wird von unseren drei Skitourenführern Oliver, Sebastian und Wolfgang begleitet und    ist    für    Fortgeschrittene    und    Anfänger    geeignet    –    sicheres    Abfahren    in    unpräpariertem    Gelände wird jedoch vorausgesetzt. Auch    Schneeschuhtouren    werden    bei    entsprechender    Nachfrage    angeboten.
Für    die    komplette    Touren-    und    Lawinenausrüstung    ist    jeder    Teilnehmer    persönlich    verantwortlich.    Es    besteht    die    Möglichkeit,    Leihmaterial    (Tourenski,    Schneeschuhe    und    Lawinensuchausrüstung) über die Skiabteilung auszuleihen.

Reisepreis (ohne Hütte) Mitglieder (der Skiabteilung)  20,00 €   Nichtmitglieder  40,00 €

Anmeldung bei Oliver Koch: skitour@tsv-denkendorf.de

Für die komplette Skitouren- und Lawinenausrüstung ist jeder Teilnehmer persönlich verantwortlich. Die Ausrüstungsliste gibt es hier zum Download. Die Anreise erfolgt privat. Weitere Informationen erhaltet Ihr nach Anmeldung unter skitour@tsv-denkendorf.de.

Wir freuen uns auf Euch! Euer Skitourenteam.