FUNCTIONAL CROSS OUTDOOR (FXO)

Functional Cross ist ein ganzheitliches Kraft- und Konditionstraining. Dabei werden nicht nur die konditionellen Fähigkeiten gefördert, sondern - durch den Aufbau des Kurses und die vielseitige Übungsauswahl - auch die Mobilität/Beweglichkeit und Stabilität des Körpers verbessert.

Das Besondere dabei  ist, dass dieser Kurs (Functional Cross Outdoor) unter freiem Himmel an der frischen Luft stattfindet. Trainiert wird nicht nur mit dem eigenen Körpergewicht, sondern auch mit diversen Kleingeräten, die das Training abwechslungsreich und  intensiv machen.

Zusätzlich zur Verbesserung der allgemeinen Fitness ist es Ziel die athletischen Fähigkeiten der Teilnehmer zu schulen und zu verbessern.

Nebenwirkung: Ankurbelung der Körperfettverbrennung!

Kursbeginn:             Mittwoch 11. April 2018 (nach den Osterferien)  6 x

(18./25. April - 02./09. und 16. Mai 2018)

jeweils 18.00 bis 19.00 Uhr / Gottlob-Müller-Stadion

Zielgruppe:              Einsteiger, Fortgeschrittene, Hobbysportler