Freizeitsport

Wir setzen uns aus ehemaligen aktiven Sportlern von der Leichtathletik, Fußball, Handball und dem Turnen sowie aus Freizeitsportlern aller Art zusammen. Unsere Gruppe hat zurzeit 25 Mitglieder.

Wir sind ganzjährig in der Halle, um dort nach einer Aufwärmgymnastik oder einem Zirkeltraining beim Hockey, Volleyball, Handball, Fußball, Basketball oder Badminton die Bälle rollen zu lassen. Im Sommer spielen wir Fußball oder walken, je nach Gusto. Wem das noch nicht genügt, kann mit der Mountainbiketruppe die Wälder unsicher machen.

Traditionell hat sich der 4-tägige Ausflug mit immer wechselnden Zielen, sowie ein Mountainbike Wochenende, ein Skat- und Pokerturnier und natürlich unsere legendäre Weihnachtsfeier etabliert.

Auf unserer Homepage www.fzsnet.de ist man immer und aktuell am Puls der Gruppe.

Regelmäßige Trainingszeiten

Freizeitsport Männer, 35-55 Jahre, LUS-Schulturnhalle, Montag 20-21.30 Uhr, Trainer Peter Perwolfinger

Im Sommer: ASS Rasenplatz, ab 19 Uhr