Gerätturnen Erwachsene

Die meisten von uns sind schon im Turnen seit sie drei oder vier Jahre alt waren. Manche haben zwischendurch aus beruflichen oder privaten Gründen Pausen gemacht und später wieder angefangen. Unser Training steht unter keinem Leistungsdruck – wir treffen uns, um Spaß am Turnen zu haben. Jede trainiert so intensiv wie er selbst möchte.

Fast alle Mitglieder unserer Gruppe sind in unserer Abteilung zusätzlich als Trainer/Innen oder Helfer/Innen oder in einem Amt tätig. Bei vielen Veranstaltungen der Turnabteilung oder des Hauptvereins helfen wir bei der Organisation und der Durchführung.

Die Gemeinschaft im Verein erleben wir nicht nur im wöchentlichen Training, sondern auch bei der Teilnahme an Turnfesten, bei verschiedenen Feiern und Veranstaltungen.

Regelmäßige Traingszeiten:

Gerätturnen Frauen, ASS-Schulturnhalle (bei der Mensa), Donnerstag 18.30-20.00 Uhr, Trainer Nicky Damm

Gerätturnen Männer, ASS-Schultrunhalle (bei der Mensa), Donnerstag 18.30 - 20.00 Uhr, Trainer Reinhard Rapp und Steffen Kreppein

Eine Mitgliedschaft in der Turnabteilung wird vorausgesetzt.