Familienausfahrt Ifen vom 11.-13.1.2019

Unsere Unterkunft ist die Untere Auenhütte. Sie liegt in traumhafter Umgebung nur wenige Meter vom Kinder-Skilift und den Bergbahnen Ifen entfernt. Rund 25 Kilometer präparierte Pisten eröffnen vor allem Familien mit Kindern und Anfängern ein äußerst abwechslungsreiches Terrain zum Skifahren.

Reisepreis                           Mitglieder der Skiabteilung        80,00 €
                                              Nichtmitglieder                            100,00 €
                                              Kinder auf Anfrage

Anmeldung ab sofort möglich. Nur noch wenige Plätze verfügbar.

Im Reisepreis sind folgende Leistungen enthalten:
2 Hüttenübernachtungen im Lager/Mehrbettzimmer mit Halbpension

Die Anreise erfolgt mit privatem PKW bzw. können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Die Kosten für die Skipässe (auch beim Kinderanfängerkurs) sind privat zu tragen.

Anmeldung und Information bei Andrea Gabriel unter andrea.gabriel@tsv-denkendorf.de