TSV Denkendorf e.V - Die sportliche Erlebniswelt seit 1896

Ski

Rückblick zur Abteilungsversammlung 2024

Bericht zur Abteilungsversammlung 2024

Zu Beginn begrüßte der Abteilungsleiter Oliver Koch alle anwesenden Personen, um im Anschluss über die Skisaison 2023/2024 zu berichten. Unsere Saison startete mit dem Wanderwochenende im Tannheimer Tal zum Ende der Sommerferien.  Anschließend fand im Oktober die erfolgreichste Skibörse seit eh und je statt, sowie abends das Herbstfest und und sonntags die Herbstwanderung. Weiter ging es mit der Weihnachtsfeier und Mitte Dezember mit der Eröffnungsausfahrt nach Serfaus. In neuen Jahr fanden weitere Tagesausfahrten, Wochenendausfahrten, das Jugendcamp sowie die Skitouren statt. Insgesamt können wir, trotz dem ein oder anderen nicht schneesicheren Skigebiet, auf eine erfolgreiche Saison 2023/2024 zurückblicken. Die Skiabteilung steht mit aktuell 450 Mitgliedern größenmäßig an dritter Stelle im Verein. Im Anschluss wurde der Kassenbericht vorgestellt und danach der Vorstand einstimmig entlastet. Anschließend standen einige Ämter zur Wahl an, mit den folgenden Wahlergebnissen: Thomas Reutter ist künftig unser Abteilungsleiter, Oliver Koch „Fachwart Familien und Senioren“, Melanie Karcz „Finanzen“, Sebastian Koch „Fachwart Skitour“ und Jasmin Fischer „Öffentlichkeitsarbeit“. Zum Schluss gab es noch einen kleinen Ausblick auf unser Sommerprogramm: Am 20.07.2024 findet unser Sommerfest statt, von Anfang August bis Mitte  September werden wieder Radtouren angeboten, vom 06.-08.09.2024 haben wir im Tannheimer Tal wieder die Hütte für ein Wanderwochenende gebucht und am 19.10.2024 findet die Skibörse statt. Insgesamt war es ein sehr schöner Abend.