TSV Denkendorf e.V - Die sportliche Erlebniswelt seit 1896

TSV Denkendorf

Aktuelles

Hier finden Sie Neuigkeiten und Veranstaltungen des Hauptvereins und aller Abteilungen

Weihnachtsgrüße TSV Denkendorf

Weihnachtsgrüße des 1. Vorsitzenden Peter Nester.

Leider bestimmte auch im Jahr 2021 die Pandemie im privaten Bereich, wie auch im Vereinsleben, unser Dasein. Und zwischenzeitlich wächst überall die Erkenntnis, dass ein schnelles Ende nicht in Sicht ist. Ein Großteil der Bevölkerung hat erkannt, dass die Impfung zwar nicht vor einer Ansteckung schützt, aber für einen deutlich schwächeren Verlauf sorgt und damit unsere Krankenhäuser, Pflegepersonal und Ärzte vor weiterer Überbelastung bewahrt. Auch wenn im Gesundheits- und Pflegebereich alle am „Anschlag“ arbeiten - Ihnen gebührt größter Dank.

Die Umsetzung der politischen Vorgaben sorgte auch im Verein für eine Mehrbelastung und insbesondere die letzten sehr kurzfristigen Änderungen der Corona-Verordnung teilweise für Frust. Dank allen Verantwortlichen in den Abteilungen, den Trainern und Betreuern, die sehr umsichtig und eigenverantwortlich den Sportbetrieb so gut wie möglich aufrechterhielten. Zumindest ist die Sportausübung im Gegensatz zum Jahr 2020 etwas einfacher. Ein freudiges Ereignis konnte – wenn auch nur im kleinen Kreis – Ende April gefeiert werden. Die neuen Tennisplätze konnten pünktlich zum Saisonbeginn fertiggestellt werden. Dank an Herrn Bürgermeister Barth und den Gemeinderat für die wertvolle Unterstützung. Aber auch dem Bautrupp und vielen Helfern, die einiges an Eigenleistung erbracht haben.

Trotz der wiederum eingeschränkten Begleitumstände wünschen wir allen besinnliche und hoffentlich erholsame Weihnachtstage. Für das neue Jahr an erster Stelle Gesundheit und wieder etwas mehr Freiheiten und persönliche Begegnungen.

Peter Nester