Abteilung

Leichtathletik

Baden-Württembergische Finals U18/U20

Bei den Baden-Württembergische Finals U18/U20 in Weinstadt waren Josia Hemmimnger, Fabian Löw und Jan Ziehfreund am Start.

Josia Hemminger sicherte sich als Startläufer einer überragenden 4*100m Staffel der LG Filder in der Altersklasse der männlichen Jugend U20 mit einem großartigen Lauf den Baden-Württembergischen Meistertitel und qualifizierte sich zudem mit starken 43,60s für die Deutschen Meisterschaften in Rostock. Herzlichen Glückwunsch!
Jan Ziehfreund
belegte mit der U18-Steffel Platz 3. Auch diese Staffel lief mit 45,32sec eine tolle Zeit und war so schnell wie nie zuvor.

Im Weitsprung der männlichen Jugend U20 erzielte Fabian Löw bei schwierigen Bedingungen sein bestes Karriereergebnis und zog in das Finale ein, in welchem er am Ende mit 5,68m den 8. Platz belegte. Zudem lief Josia die 100m bei starkem Gegenwind in 11,96s und belegte hier den 14. Platz. Mit beiden Leistungen waren die Jungs noch nicht ganz zufrieden und wollen ihre Saisonbestleitung am nächsten Wochenende in Stuttgart verbessern. Hierfür viel Erfolg!