TSV Denkendorf e.V - Die sportliche Erlebniswelt seit 1896

Sportkegeln

Letzter Heimspieltag der Saison 2023/24

Spielbeginn 06.04.2024 um 13:00 h

Der TSV trifft in der 2. Bundesliga Süd auf den bereits feststehenden Absteiger ESV Villingen, für die Jungs des TSV geht es um die Festigung des 3 Platzes.

Das Spiel verspricht ein sehr interessantes zu werden, da die Kegler aus dem Schwarzwald Baar Kreis nichts zu verlieren haben und befreit aufspielen können.

Die Jungs werden alles versuchen die Festung Denkendorf zu verteildigen und den nächsten Heimsieg zu erspielen .

Spielbeginn ist bereits um 13:00 Uhr natürlich mit Livestream (mit Klick auf die Überschrfit zum Link)

Bereits um 09:00 Uhr kommt es in der Oberliga für die Zweite zum schweren Heimspiel gegen den SV Heilbronn am Leinbach die mittlerweile den 3.Platz in der Tabelle einnehmen, Ziel ist es natürlich die Punkte in Denkendorf zu behalten.

@dkbc  @2-bundesliga-sued-120-maenner  @esvvillingen  @tsv-denkendorf  #sportkegeln  #kegelnlebt

Aktuelles und Veranstaltungen

Keine Nachrichten verfügbar.